[size=24]المقادير ..-1.5 كج عرق لحم فلتو -5فصوص ثوم /1بصلةمفرومة-2جزر مقطع مكعبات -4 معالقكبيرة زيت -2بطاطس متوسطة -0.25 ملعقة صغيرة قرفة -2ملعقة صغيرة بهارات مشكلة -جوز الطيب -ملح و فلفل
طريقة التحضير ..لفى حول اللحم خيط غليظ واربطيه بسكينة مدببة اصنعى 10 فتحات فى اللحم وضعى بداخلهم الثوم ثم تبلى اللحم بالملح والفلفل والقرفة وجوز الطيب سخنى الزيت على نار عالية ثم حمرى البصل والجزر حتى يصبح لونهم ذهبى حمرى اللحم من كل النواحى حتى يصبح لونه ذهبى اضيفى اليه ماء مغلى ثم اتركيه ليغلى لمدة 3-5 دقائق اضبطى الفرن على نار عالية لمددة 10 دقائق ثم قللى الحرارة الى 170 درجة غطى الاناء بورق الومنيوم وضعيه فى الفرن اتركيه بالفرن لمدة2 ساعة مع امكانية اضافة ماء مغلى وملح عند اللزوم اثناء نضوج اللحم يتم تقطيع البطاطس شرائح طويلة وتحميرها فى الزيت ارفعى اللحم عن الاناء اتركيه ليبرد ثم فكى الخيط وقطعى اللحم شرائح ثم ضعيه مع البطاطس فى طبق التقديم وبالهنا والشفا[/size]
طريقة التحضير ..لفى حول اللحم خيط غليظ واربطيه بسكينة مدببة اصنعى 10 فتحات فى اللحم وضعى بداخلهم الثوم ثم تبلى اللحم بالملح والفلفل والقرفة وجوز الطيب سخنى الزيت على نار عالية ثم حمرى البصل والجزر حتى يصبح لونهم ذهبى حمرى اللحم من كل النواحى حتى يصبح لونه ذهبى اضيفى اليه ماء مغلى ثم اتركيه ليغلى لمدة 3-5 دقائق اضبطى الفرن على نار عالية لمددة 10 دقائق ثم قللى الحرارة الى 170 درجة غطى الاناء بورق الومنيوم وضعيه فى الفرن اتركيه بالفرن لمدة2 ساعة مع امكانية اضافة ماء مغلى وملح عند اللزوم اثناء نضوج اللحم يتم تقطيع البطاطس شرائح طويلة وتحميرها فى الزيت ارفعى اللحم عن الاناء اتركيه ليبرد ثم فكى الخيط وقطعى اللحم شرائح ثم ضعيه مع البطاطس فى طبق التقديم وبالهنا والشفا[/size]